ваш сайт

Универ. Новая общага (2016) 11 сезон смотреть онлайн

Универ. Новая общага (2016) 11 сезон HDRip

Ситком стал продолжением популярного комедийного сериала Универ, а действия, как понятно из названия, происходят в новой общаге после сноса старой. Оставшись на второй год, Антон и Кузя продолжают свое обучение в университете и вместе со всеми переезжают в новое здание общежития. К ним присоединяется уже известный персонаж Майкл, который поступил в аспирантуру, чтобы откосить от армии и имеющий право на комнату. В компанию вливаются три девушки: Кристина, Маша и Яна.
Шестерка друзей практически сразу же разбивается на пары. Антон - сын Олигарха, положил глаз на Кристину. Сын влиятельного бизнесмена не привык получать отказ и продолжает ухаживать за девушкой, даже когда получает явный отказ. Его упорство вознаграждается и Кристина все-таки решается на отношения с избалованным богатеньким буратинкой. Сама же Кристина, не смотря на юный возраст - уже вполне сформировалась, как личность, успела побывать замужем и имеет четкое представление о жизни.
Кузя, в свою очередь, выбирает для себя более подходящую спутницу - недалекая Маша становится прекрасной парой для необремененного интеллектом спортсмена. Но во любых отношениях бывают ссоры и разногласия, так и в этой паре произошла серьезная размолвка, после которой Кузя решает уехать в Агаповку.
Только Яна и Майкл не смогли построить романтических отношений, уж больно они разные. Серьезная и непогодам ответственная Яна не подходит ветреному престарелому ловеласу Майклу, но дружба их, не смотря на различия, только крепнет.
Не смотря на новое название все осталось по-старому: жизнь в общаге идет своим чередом, ребята все так же попадают в неловкие ситуации, а большинство шуток строится на отношениях между полами.

Год: 2016
Страна: Россия
Жанр: Сериалы / Сериалы ТНТ / Русские сериалы / Сериалы 2016 / Комедии / Комедии 2016 / Семейные комедии / Российские комедии
Продолжительность: 23 мин.
Премьера: 10 октября 2016
Режиссер:
В ролях: Арарат Кещян, Станислав Ярушин, Анна Хилькевич, Настасья Самбурская, Анна Кузина, Александр Стекольников, Виталий Гогунский, Анастасия Иванова, Елена Валюшкина, Сергей Пиоро

Смотреть онлайн фильм Универ. Новая общага (2016) 11 сезон в хорошем качестве

загрузка...
Понравилось?

(3.7/5 из 6)

Поделитесь в соцсетях или прокомментируйте.

Наш плеер позволяет смотреть Универ. Новая общага (2016) 11 сезон онлайн в HD 1080 и 720. Не забудьте включить лучшее качество.

Отзывы о фильме

загрузка...
Надежда
По соображениям совести (2016)
Для меня нет ничего интереснее, чем фильмы, основанные на реальных событиях, особенно военных времён. А эта картина стала одной из самых моих любимых. Мэл Гибсон всё-таки гениальный режиссёр.
Образ Дэзмонда Досса настолько чистый, яркий, светлый, что без восхищения наблюдать за ним просто невозможно. Его глубокая вера в Бога испытывается на протяжении всей истории. Над ним смеются и издеваются, его бьют и унижают. Больно было на это смотреть, но все мучения стоили того. Отношение однополчан к Дэзмонду кардинально изменилось во время битвы за Окинаву, когда они увидели в нём своего спасителя на поле боя.
Ольга
Невский. Проверка на прочность
Мой любимый русский сериал из ментовских. Просмотр действительно затягивает, а не пустая трата времени. Неожиданные концовки серий, музыка подобрана в тему и персонажи одеты под стать ситуации.
игорь
Крид 2 (2018)
Очень даже не плохо. Реально радует, что Бальбоа не забывают. Ну а так все сделано на высоком уровне. Нет однообразия, что немаловажно в фильмах подобного жанра. История незамысловатая, но интересная. Смотрели вместе с женой и ребенком. Мне так показалось, что для просмотра семьей подойдет в самый раз. С первой частью сравнивать сложно, история не очень похожа как мне показалось.
Варвара
Проклятие монахини (2018)
Сильно ужасным этот фильм не назовёшь. Но урок из него можно вынести важный - нет ничего на свете сильнее против нечисти, чем имя и кровь Иисуса Христа.
тарас
Чёрный список 6 сезон
Фильм заставляет задуматься, очередной сезон просто на одном дыхании. С таким мошенником страшно связываться.